×

Поиск по каталогу

UA RU
(044) 332-56-00
Розгорнути категорії і фільтри

Приглашаем посетить обновленный сайт manitou.com

Ансени (Франция)/Москва (Россия) 23 октября 2020 г. Manitou Group, мировой лидер в области погрузочно-разгрузочных работ, подъемных платформ и технике для проведения землеройных работ, запускает новый сайт, посвященный своему основному бренду Manitou. Цели нового сайта, manitou.com, заключаются в повышении узнаваемости бренда Manitou на международном уровне, предоставлении возможностей просмотра информации, адаптированной к каждому типу посетителей и подчеркивания динамичных и инновационных аспектов бренда.

Бренд Manitou запускает совершенно новую версию веб-сайта manitou.com, которая удобна и интуитивно понятна. Арно Бойер, вице-президент по маркетингу и разработке продуктов, объясняет причины появления этой полностью переработанной версии: «Наши клиенты все больше интересуются комплексными решениями, выходящими за рамки простого продукта. Новый сайт четко выделяет эти решения, предлагая пользователям Manitou широкий выбор возможностей для повышения производительности и эффективности погрузочно-разгрузочных работ. Мы работали над новой архитектурой, чтобы сделать посещение сайта персонализированным для каждого пользователя, будь то фермер, мастер строительного участка или специалист по логистике. Маркетинговые команды полностью переработали каждую страницу, придав ей современный и инновационный дизайн, соответствующий нашему позиционированию премиум-класса. Приоритезация пользовательского опыта путем сближения с клиентом – вот, что мотивировало команды при редизайне веб-сайта». Арно Бойер добавляет: «Сегодня цифровая связь - это индивидуализированная и локализованная связь одновременно. Мы создали редакционные страницы, посвященные бизнес-вопросам, максимально приближенным к реальности в этой области. Это позволяет нам выделять решения, отвечающие всем потребностям пользователей сайта».

Визуальные эффекты «на всю страницу» представлены для обеспечения полного погружения в атмосферу, в котором посетитель действительно чувствует, что находится в своей рабочей среде. С помощью обновленного сайта бренд также стремится повысить свою узнаваемость в странах, где он не так хорошо известен, как во Франции или Западной Европе, в частности, за счет оптимизации поисковых систем на основе целевого и оптимизированного веб-контента.

manitou.com, который в настоящее время доступен на трех языках (французском, английском и русском), в будущем будет доступен на многих других, предназначен для удовлетворения потребностей в погрузочно-разгрузочных работах, подъеме персонала и землеройных работах независимо от региона использования машин.

Обновленный сайт гарантирует качественное обслуживание посетителей независимо от используемого устройства. На веб-сайте используются так называемые ключи API (Application Programming Interface - интерфейс прикладного программирования), которые позволяют ему взаимодействовать с инструментами внутри группы и обеспечивать актуальность данных.

«Кроме того, хотели бы отметить, что сайт manitou.ru также обновился и стал частью большой экосистемы сайтов Manitou Group. Пользовали из России могут использовать его в качестве стартовой страницы для получения данных о решениях и оборудовании Manitou для разных отраслей.

Для пользователей из стран входящих в зону ответственности Маниту Восток: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан  будет доступно на выбор 2 языка: английский и русский», говорит генеральный директор ООО «Маниту Восток» Максим Умнов.

Группа Manitou, мировой лидер в производстве погрузчиков, проектирует, производит, продает и обслуживает широкий спектр погрузчиков Manitou, предназначенных для строительства, сельского хозяйства и промышленности.

Ассортимент продукции включает в себя: стационарные, поворотные телескопические погрузчики повышенной грузоподъемности, вездеходные мачтовые погрузчики, полупромышленные и промышленные машины, колесные и гусеничные мини-погрузчики, ковшовые погрузчики с шарнирно-сочлененным шасси, платформы для подъема людей, бортовые погрузчики, экскаваторы-погрузчики, складское и навесное оборудование.

Благодаря своим культовым маркам Manitou, Gehl и Mustang by Manitou, и дилерской сети из 1500 человек по всему миру Группа предлагает наилучшие решения, представляющие настоящую ценность для своих клиентов.

Всегда ориентируясь на своих клиентов через экспертную сеть более чем 1050 дилеров, группа по-прежнему остается верной своим корням, сохраняя штаб-квартиру во Франции. Благодаря талантливой команде из 4600 человек по всему миру, чья страсть не перестает мотивировать группу, в 2019 году объем продаж составил 2,1 миллиарда евро.

Дата: 26.10.2020
Оставить заявку на демонстрацию