×

Поиск по каталогу

UA RU
(044) 545-56-00
Розгорнути категорії і фільтри

Мы стали дилерами жаток для уборки подсолнечника «МААНС»!

Рады сообщить вам, что наша компания получила официальное дилерство от украинского завода «МААНС» – одного из крупнейших украинских производителей оборудования и запчастей для с/х техники.

Предприятие входит в группу компаний «АВТОЛЕНД», которая более 17 лет импортирует и продает с/х технику самых известных мировых брендов, а также культивирует зерновые культуры на площади 6000 га. За свою недолгую историю имя компании стало синонимом авторитета, надежности, профессионализма и высокого качества.

Сегодня продукция компании «МААНС» представлена ​​жатками, тележками для жаток, запасными частями и расходными материалами для с/х техники. Хотя основной акцент «МААНС» делает на изготовлении оборудования для с/х техники, компания может предложить и другую продукцию, изготовленную по индивидуальному заказу клиентов.

Производственные мощности предприятия расположены на Западе Украины –  в городе Здолбунове Ровенской обл. На сегодняшний день в компании работает более 100 человек. «МААНС» располагает современными и функциональными производственными помещениями площадью 9000 кв. м. Высококвалифицированный инженерно-технический персонал, а также современное оборудование для раскроя, гибки, штамповки, термообработки, фрезеровки, сварки и шлифовки металла удовлетворят даже самого требовательного клиента.

Цель компании «МААНС» – обеспечить агрария высококачественной продукцией по разумной цене.

Теперь вы можете приобрести у нас жатки для уборки подсолнечника MAANS-S.

Жатка MAANS-S является универсальной жаткой для уборки подсолнечника независимо от ширины посева. Не требует дополнительных настроек, позволяет убирать подсолнечник с шириной междурядья от 40 до 75 см. Высота мотовила гидравлически регулируется прямо из кабины комбайна оператором, позволяет подстраивать жатку под сорт и высоту подсолнечника. Подающий шнек – единая конструкция без дополнительных соединений и креплений, что гарантирует максимальную надежность и эффективность. Привод подающего шнека имеет ограничитель крутящего момента для защиты от попадания посторонних предметов и предотвращения поломки оборудования.

Больше об этой технике читайте здесь: Жатки для уборки подсолнечника MAANS-S

Наши региональные торговые представители уже прошли обучение на заводе производителя. Фото можно посмотреть здесь.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь к нашему продукт-менеджеру:

Проданов Дмитрий
(050) 411 56 39
d.prodanov@astra-group.com.ua

Или к нашим региональным менеджерам.

Дата: 26.07.2019
Оставить заявку на демонстрацию