×

Поиск по каталогу

UA RU
(044) 545-56-00
Розгорнути категорії і фільтри

Совершенство доступно каждому

Трактор Valtra T4 в новой лимитированной комплектации Red Line скоро в Украине! Модель отличается не только эксклюзивным дизайном, но и специально разработанной комплектацией RedLine, которая представляет собой совокупность всех опций, необходимых для работы в сельском хозяйстве и специальном сегменте даже в сложных условиях.

Кроме того, Red Line – это решение, доступное предприятиям, которые стремятся к оптимизации бюджета. На всех тракторах комплектации Red Line установлены дизельные двигатели AGCOPower объемом 6,6 и 7,4 литра. Трансмиссия представлена ​революционной коробкой передач с переключением под нагрузкой, тип 5PS на 30 передач переднего хода + 30 передач заднего хода. Идеальное сочетание с трансмиссиями, выпускаемыми компанией Valtra, обеспечивает передачу на колеса максимальной среди машин этого класса мощности при низком расходе топлива. Трехступенчатый впрыск топлива и высокое давление впрыска обеспечивают максимальную точность и топливную экономичность. Оптимально подобранный турбонагнетатель гарантирует высокий крутящий момент даже на низкой частоте вращения коленчатого вала двигателя.

Турбонагнетатель специально создан для двигателя AGCO Power, предназначенного для тракторов Valtra. Благодаря идеальной совместимости двигателя AGCO Power с трансмиссиями, разработанными Valtra, тракторы отличаются одним из самых низких уровней расхода топлива среди машин своего класса. Кривые мощности и крутящего момента для двигателя 74AWF являются исключительно сбалансированными. Такие характеристики двигателей гарантируют передачу неизменно высокой мощности на колеса. Диапазон максимальной мощности чрезвычайно широк и достигает своего пика за 1900 об./мин, а максимальный крутящий момент развивается уже при 1500 об./мин. Холостые обороты двигателя: 850 об./мин, альтернативные пониженные обороты: 650 об./мин. для снижения расхода топлива.

Мощность двигателя, установленного на тракторах Valtra серии T, может быть увеличена на 15 л. с. с функцией Boost.

Мощная трансмиссия с переключением под нагрузкой (PowerShift) разработана для тех клиентов, которые ценят надежность и удобство в работе и не требуют электрогидравлического управления или терминала в подлокотнике сиденья. На модели Active применяется революционная трансмиссия с переключением передач под нагрузкой, гидравлическим усилителем и раздельными ваннами гидравлики для контура гидравлической системы и трансмиссии.

Кабина имеет закругленную форму, которая обеспечивает наибольший объем внутреннего пространства среди машин этого класса. Группа конструкторов оптимизировала размеры кабины для того, чтобы сохранить на высоком уровне маневренность и удобство в эксплуатации трактора даже в местах с ограниченным пространством.

Уникальные передние стойки изогнутой формы увеличивают обзорность спереди, способствуют снижению аэродинамического сопротивления в транспортном положении, а также позволяют разместить выхлопную и воздухозаборную трубы в непосредственной близости от кабины, что повышает их долговечность.

Высокопроизводительная гидравлическая система с регулировкой производительности в зависимости от нагрузки является составляющей непобедимой комбинации, включающей также двигатель AGCO Power и трансмиссию Valtra. На Valtra T154 HiTech, T194 Active и T234 Versu установлены гидравлические насосы производительностью 98–115 л/мин.

 По всем вопросам обращайтесь:

Пилявец Александр
Тел.: (050) 358 79 76
Еmaila.pyliavets@astra-group.com.ua

Дата: 14.05.2020
Оставить заявку на демонстрацию