×

Поиск по каталогу

UA RU
(044) 332-56-00
Розгорнути категорії і фільтри

«АСТРА» на полевой демонстрации «Битва агротитанов – 2020»

«АСТРА» на полевой демонстрации «Битва агротитанов – 2020»

Компания «АСА «АСТРА» в рамках проведения ежегодной выставки «Битва агротитанов – 2020» показала работу погрузчика Manitou MLT-X 735 T LSU и самоходного опрыскивателя Berthoud Bruin 4240.

О подробностях Тraktorist.ua узнавал из эксклюзивных комментариев представителей компании «АСА «АСТРА».

Компания показала работу погрузчика Manitou MLT-X 735 T LSU в довольно необычной форме. Демонстрацию гидравлических операций организовали как баскетбольную игру, боулинг и манипуляции с расстановкой букв в заданном порядке.

Мы представили бестселлер на рынке Украины, показав технические возможности необычно – в форме спортивных игр. Клиенты предыдущих моделей смогли оценить измененные параметры погрузчика и то, насколько удобной и простой стала работа с гидравликой.

Сергей Дрозд, продукт-менеджер компании «АСА «АСТРА»

По словам представителя компании, погрузчики Manitou MLT-X 735 T LSU – самые мощные и оптимальные машины в 7-метровом диапазоне. Идеальны для использования на очень тяжелых и объемных работах, например с навозом и сахарной свеклой. За счет системы LSU производительность этих машин выше на 20–30 %.

Стандартной комплектацией предусматривается закрытая кабина с обогревом и кондиционером, зеркала заднего обзора (в том числе зеркало над фаркопом для облегчения сцепления), система освещения (спереди и сзади), два дополнительных гидровыхода на стреле с системой быстрого соединения, звуковая сигнализация при заднем ходе, паллетные вилы, префильтр циклонного типа, система Autoclean.

Мощная гидродинамическая трансмиссия и выгодные параметры грузоподъемности обеспечивают надежность машины. Это оптимальная модель для малого и крупного фермерства, которая одинаково хорошо показывает себя как на погрузке зерна, так и на работах в животноводстве. - Сергей Дрозд, продукт-менеджер компании «АСА «АСТРА»

Что касается объемов продаж, то этот год по сравнению с прошлым выдался тяжелым. Произошло падение уровня продаж, однако в каждом регионе, где представлена ​​«АСТРА», продано по несколько погрузчиков.

Продукт-менеджер «АБА «АСТРА» Денис Муштин рассказал о демонстрации на агромероприятии самоходного опрыскивателя Berthoud Bruin 4240.

Мы показали опрыскиватель, в котором достигается идеальная стабилизация при помощи простых решений: речь идет о запатентованном решении крепления штанги в центре масс. Даже без использования дополнительных электрических элементов контроля штанга остается стабильной. В подтверждение наших слов на мероприятии мы показали различные виражи движения опрыскивателя, а не только движение по прямой, как большинство наших конкурентов, поскольку мы знаем, что операторы бывают разные, и штанга независимо от вида движения должна всегда держать линию обработки.

Также в базовой комплектации опрыскивателя гидравлически изменяемый клиренс от 1,5 м до 1,8 м, гидравлически изменяемая колея от 3 до 4 м. Сочетание этих двух опций позволяет быстро адаптироваться под любую фазу роста, междурядья, не тревожиться из-за переездов между полями, уверенно и быстро работать на склонах.

Машина имеет активную систему подвески, а именно 4 пневматические подушки на каждом колесе; задняя ось опрыскивания – на шарнире. Это позволяет лучше копировать рельеф, минимизируя раскачивание машины, и повысить ее надежность.

Сочетание всех особенностей, воплощенных в модели Bruin, обеспечивает высокую производительность и стабильно высокое качество внесения препаратов. - Денис Муштин, продукт-менеджер «АСА «АСТРА»

«Умная» конструкция опрыскивателя была специально разработана для стран Восточной Европы и Северной Америки. Самоходный опрыскиватель Berthoud Bruin отличается высокой производительностью и позволяет сохранить высокое качество распыления. Среди других технических характеристик – двухтурбинный насос Omega (патент Berthoud) – двойной эффект центробежной силы, гидростатическая трансмиссия Bosh Rexroth (комплект), насос с изменяемой производительностью Rexroth (1 * 175 см3), независимая пневматическая подвеска производства DUNLOP, 4 пневмоподушки (на каждом колесе) и дополнительная шарнирно-поворотная подвеска заднего моста.

Дата: 07.09.2020 Источник: Traktorist.ua
Оставить заявку на демонстрацию